Feliz dia a los "curabicheros"

Cumpleaños, noticias y todo lo que nos interesa sobre la gente del KC y su entorno.
Notas de interes
ATENCIÓN! A partir del mes de Junio solo publicaremos en este espacio las noticias y novedades relacionadas directamente con nuestra gran familia. Cualquier tema o noticia del motociclismo en general que merezca un análisis o debate debe ser posteado en "Comentarios y novedades". Gracias.

Re: Feliz dia a los "curabicheros"

Notapor Jack el Mar Ago 11, 2015 8:42 am desde La Plata, Buenos Aires, Argentina

Saludos a mis amigos veteranos...









































(perdón...."veterinarios") 8)
Jack
Grand usuario
Grand usuario
 
 
Socio # 1112
Mayo 2007


4225 mensajes
Avatar de Usuario


Re: Feliz dia a los "curabicheros"

Notapor juangpz el Mar Ago 11, 2015 7:39 pm desde Quilmes, Buenos Aires, Argentina

Gracias chicos por los saludos!!
"LA DIFERENCIA ENTRE LOS NIÑOS Y LOS ADULTOS ES EL TAMAÑO DE SUS JUGUETES"


GPZ 600 R 86'
ZZR 1100 91'
TENGAI 91'
BMW K1200S 08'
juangpz
Moderador
Moderador
 
 
Socio # 2199
Febrero 2008


26867 mensajes

Re: Feliz dia a los "curabicheros"

Notapor DUMBO el Mié Ago 12, 2015 12:39 am desde Rauch, Buenos Aires, Argentina

juangpz escribió:Gracias chicos por los saludos!!

Sí!! Gracias a todos!! :wink:
Imagen
DUMBO
Grand usuario
Grand usuario
 
 
Socio # 7716
Abril 2010


8244 mensajes
Avatar de Usuario


Re: Feliz dia a los "curabicheros"

Notapor natoch el Mié Ago 12, 2015 10:27 am desde Posadas, Misiones, Argentina

DUMBO escribió:En cambio, no podrías distinguir..., esssstteeemmm..., a ver qué ejemplo te pooooonnngggooooo... :roll: ; bueno, sí... un lechón asado con o sin cabeza. Entendésssssss?

:mrgreen:



Vos decís que cambia el gusto?. :lol: :lol: :lol: :lol: 8)

PD. Es como dice el senil amigo, tienen gusto a "chancho". Entre que no hacen un pedo de ejercicio, que son animales tan chicos (de edad) que no estoy seguro si son costillas de perro grande o de vaca chica; y que le dan de comer balanceados "tan baratos como sea rentable" la carne pierde mucha textura, y sobre todo sabor.

Tampoco es gusto a chancho "tal cual", es como un sabor a "katinga", a "barro", digamos.

Acá está de moda la piscicultura, y te digo que los peces de estanque tienen el mismo vicio.

Sdos.
natoch
Grand usuario
Grand usuario
 
 
Socio # 6863
Noviembre 2009


8639 mensajes
Avatar de Usuario


Re: Feliz dia a los "curabicheros"

Notapor DUMBO el Mié Ago 12, 2015 4:38 pm desde Rauch, Buenos Aires, Argentina

natoch escribió:(...)Es como dice el senil amigo(...)

:shock: Y vos tenés confianza con el Mendoza, como para decirle éso? :mrgreen:
Imagen
DUMBO
Grand usuario
Grand usuario
 
 
Socio # 7716
Abril 2010


8244 mensajes
Avatar de Usuario


Re: Feliz dia a los "curabicheros"

Notapor natoch el Mié Ago 12, 2015 4:58 pm desde Posadas, Misiones, Argentina

DUMBO escribió:
natoch escribió:(...)Es como dice el senil amigo(...)

:shock: Y vos tenés confianza con el Mendoza, como para decirle éso? :mrgreen:


Ves que estás senil!!.

El cuyano es el que no distingue las carnes, el que se olvida y/o confunde las cosas es otro; que ahora no me acuerdo quien es. :mrgreen: ::di ::di
natoch
Grand usuario
Grand usuario
 
 
Socio # 6863
Noviembre 2009


8639 mensajes
Avatar de Usuario


Re: Feliz dia a los "curabicheros"

Notapor DUMBO el Mié Ago 12, 2015 5:13 pm desde Rauch, Buenos Aires, Argentina

Es kawasonda o Wandulus..., uno de esos dos!! :|
Imagen
DUMBO
Grand usuario
Grand usuario
 
 
Socio # 7716
Abril 2010


8244 mensajes
Avatar de Usuario


Re: Feliz dia a los "curabicheros"

Notapor DUMBO el Mié Ago 12, 2015 7:14 pm desde Rauch, Buenos Aires, Argentina

DUMBO escribió:Es kawasonda o Wandulus..., uno de esos dos!! :|

Léase: "Kawazonda".
Imagen
DUMBO
Grand usuario
Grand usuario
 
 
Socio # 7716
Abril 2010


8244 mensajes
Avatar de Usuario


Anterior

Volver a Noticias en sociedad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados